收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

河北旭尊实业集团有限公司

汽车租赁,日用百货,办公用品

供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨凡
  • 电话:0311-68123039
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 找代理公司注册商标的优点
新闻中心
找代理公司注册商标的优点
发布时间:2019-11-11        浏览次数:9        返回列表
 首先讲一下什么是代理公司呢?商标代理,商标代理组织及商标代理人是专门从事商标代理的商标法律服务机构和专业人员。河北非凡商标代理有限公司就是一家专业的商标代理机构,可以为客户提供商标代理注册申请、转让、续展、异议、专利申请、变更、版权申请等服务。众所周知,用户自己就可以申请商标注册,那为什么还要找代理公司?找专业代理机构在商标注册上的优势又有哪些呢?

第一、商标注册申请办理效率高,节省时间。

商标注册申请是一项专业性很强的工作。因为国家商标局精力有限,不可能为每位申请人提供详尽的咨询服务。由于申请人自己没有专业的商标知识,往往需要一段时间了解商标注册流程及注意事项。然而,如果委托给非凡商标这样的专业机构,就可以马上开始商标的注册工作,节省时间效率高。

第二、注册核准率高,商标注册保护策略合理完善。

注册核准率降低不仅浪费时间精力,还会痛失商标注册的时机。况且没有商标代理人的帮助,企业往往不能制定完善的商标战略,即使注册成功也不能最大范围保护自己。

第三、拥有申请注册后全方位的专业咨询与服务。

很多人误认为,制作和邮寄申请书件就是商标代理机构工作的全部。其实,这仅仅是商标注册流程和商标代理工作的起始点。商标注册流程复杂而且周期长,在整个注册申请期间,商标代理机构会及时通知申请人商标注册进展。如果申请人的商标初审公告后遭到异议,代理组织还会帮助申请人搜集充分的证据,进行有力的答辩。注册成功后,代理机构会将《商标注册证》及时、安全地交给申请人。当然,对于商标到期需要续展或申请人名义、地址变更等问题,有了代理机构的及时提醒和协助办理,令申请人高枕无忧。

商标注册申请人直接向商标局申请商标注册等商标事务,需要携带公章、介绍信、身份证、营业执照副本等许多手续,还要自己填写申请表格。而且除交纳查询费、申请费之外,还要付出交通、住宿、差旅等大量费用。更关键的是因为不懂得商标专业知识,填写的申请经常被退回或不予受理,从而延误了时间,造成更多的成本支出,事倍功半。而只要委托商标代理机构,就可得到耐心细致、专业高效的服务。虽说委托代理机构需要支付其一定的代理费,但实际上这才是最经济的方式,相对更高的核准率不仅既省时又省力,而且避免申请时间过长,商标被抢注造成的巨大损失。