收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

河北旭尊实业集团有限公司

汽车租赁,日用百货,办公用品

供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨凡
  • 电话:0311-68123039
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 旭尊三农为您的饮食保驾护航
新闻中心
旭尊三农为您的饮食保驾护航
发布时间:2019-09-19        浏览次数:47        返回列表
 在食品安全情况不容乐观,被“绿色”与“生态”概念覆盖的背景下,越来越多人关注饮食健康,绿色健康无农药果蔬成为我们追求的高质量饮食。然而健康的蔬菜需要精心培养种植,然而我们要如何才能选购到绿色无农药的蔬菜呢?或许您可以关注旭尊三农,旭尊三农事业部隶属于河北旭尊实业集团。
奥北店开业_meitu_1

一、旭尊三农产业有哪些?
(一)旭尊现代农业产业园
河北旭尊实业集团三农事业部的蔬菜生态基地,位于石家庄高邑县故寺村。旭尊农业产业园经过不断发展,蔬菜基地近千亩,以绿色环保、生态环保为目标,集农业生产、深加工为一体的规模集约化农业产业园。在蔬菜生态基地内所有的蔬菜全部使用辣椒水来驱虫,避免了农药对果蔬带来的负面影响。我们在不改变蔬菜本身的味道外,让人吃得放心;蔬菜生态基地还是省会市民及周边居民的休闲游览之地,集团会定期组织旭尊集团客户前来观光,打造生态种植与旅游产业于一体的蔬菜生态基地。
(二)沃牧果蔬超市
2019年沃牧果蔬超市奥北、瀚唐店正式开业,这也正是旭尊集团对果蔬生鲜产业进行开拓的第二步。果蔬生鲜超市,以新鲜的蔬菜水果,实惠的价格获得广大市民的支持,开业当天纷纷到店前来选购。    
二、为什么选择旭尊三农果蔬?
(一)蔬菜生产严格把关
河北旭尊现代农业产业园充分发挥了动物、植物、微生物和人类的相互作用,采用动物、植物、微生物互相吸收养分的方式,利用天敌防治害虫,生产出无污染的绿色蔬菜。旭尊绿色蔬菜,不使用任何化肥,均依靠有机农家肥补充养分。不使用农药,产出的蔬菜简单清洗即可放心食用。为了保证蔬菜营养充分,蔬菜种植的间距大于常规间距,所以蔬菜的产量相对较少,但每一个都是营养丰富的精品。
(二)价格实惠
超市内的大部分蔬菜都来自于旭尊现代农业产业园。由于减去了中间环节,降低了运营成本,所以旭尊沃牧超市的蔬菜的价格会比其他零售市场便宜。超市还会定期对蔬菜水果进行打折促销,物美价廉,非常实惠。
旭尊现代农业产业园将以严格的种植管理,健康的种植方式生产出优质蔬菜。沃牧果蔬超市将以真诚的态度让顾客享受到优质、便捷、贴心的服务体验,让集团满意,让顾客放心!