收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

河北旭尊实业集团有限公司

汽车租赁,日用百货,办公用品

供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨凡
  • 电话:0311-68123039
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 旭尊公益-回顾2018展望2019
新闻中心
旭尊公益-回顾2018展望2019
发布时间:2019-04-20        浏览次数:10        返回列表
      2018年,凯尔用一颗“火热”的心脏,开启了暖心之旅。

从爱自己、爱亲友再到爱陌生人,

相信公益可以自近及远、由己而他,

创造了一个又一个的温暖纪录:

凯尔小海豚公众号上线,

用温暖的文字,记录善心善行;

邀请环卫工人观影活动圆满开展,

用行动,关爱需要被关注的群体;

“为爱高歌”公益助学演唱会活动,

用善心点燃孩子们展望未来的希望...

在这段暖心旅程中,离不开众多公益伙伴的紧密互助,离不开千千万万好心人的爱心汇聚。

正因为有你们,这个社会充满着温暖与快乐,凯尔真诚的向你们道声感谢!感谢你们的爱心善举,感谢你们对公益事业的支持。祝福你们在新的一年里,身体健康,事事顺利!

2019新起始,让我们河北旭尊实业集团继续公益之路。

目前,旭尊公益依靠旭尊集团强大的后盾及众多支持公益的爱心人士,组成了坚实的中坚力量。在新的一年,我们将会继续通过维护社会风尚、关爱弱势群体、助学助教、环保节约、救急扶危等公益活动,团结爱心公益组织、企事业单位、商会、爱心志愿者等一切可以团结的队伍,充分发挥自身的公益之力,继续奔跑。

互联网+的时代,梦想的成长有无数可能。旭尊公益,将通过 “公益+运动”、“公益+艺术” 、“公益+热点”等各种“公益+”的黏合方式,发挥我们的力量,将互联网的创新精神与公益向善的力量相结合,不断推动公益梦想的发展壮大。

公益是微小的。微小的个体,微小的力量,做微小的事情,积微小的德行。凯尔希望公益慈善理念能够广泛的传播,可以吸纳最广大的民众热情,让公益精神成为一种生活方式、价值追求。

旭尊公益,从微小起步,历经寒暑,将会从小树苗不断成长为参天大树,由爱心盘成的巨大根系,牢牢地扎入公益的沃土。我们相信,在春“益”浓浓的时节,将会打造一支建构美好社会的重要力量。

期待你与我们继续共同关注公益活动,用善行铺路,让公益延伸!